Le savoir-faire Oliviers&Co
De l’olivier millénaire, emblème de notre maison depuis sa création, nous sourçons chaque année les meilleures huiles d’olive. Issues des plus beaux vergers de Méditerranée, puis embouteillées en Haute-Provence, nos huiles millésimées offrent à chaque récolte une facette nouvelle de ce fruit mythique. Et derrière chaque bouteille, la passion qui s’exprime est celle des hommes de l’olivier.
L’Histoire d’Oliviers&Co
L’aventure Oliviers&Co. a débuté il y a 25 ans au cœur de la Provence, dans le charmant village de Mane. Au centre de ce projet, des hommes d’exception qui se sont réunis autour d’une passion commune : la fabrication de l’huile d’olive.
Nous sommes partis à la rencontre des producteurs d’huile d’olive les plus réputés du Bassin Méditerranéen : la culture de l’olivier est un savoir faire unique qui se transmet de génération en génération en Provence. Et nous leur avons présenté notre projet : accorder une place de choix à l’huile d’olive dans la gastronomie contemporaine.
L’huile d’olive est à l’olivier ce que le vin est à la vigne. Le fruit de l’olivier cache un trésor de saveurs et d’arômes que notre marque souhaite faire découvrir au monde entier.
De belles rencontres, le goût du terroir, des grands crus : c’est tout ça Oliviers&Co.
Aujourd’hui Oliviers&Co vous fait découvrir et de revisiter les produits typiques du terroir méditerranéen avec pour constante: la quête de qualité à chaque étape, dans chaque produit, pour vous offrir des produits bons et sains.